Ingredienti:
1kg. di farina 00
8 etti di zucchero
6 uova intere
1 limone
1 arancio
2 etti di burro
un pizzico di lievito per dolci
Procedimento:
mettere sulla spianatoia la farina con il burro ammorbidito, impastare.
A poco a poco aggiungere tutti gli altri ingredienti,il limone e l’arancio grattati, impastare.
Tirare una sfoglia sottile e con gli stampini fare tanti biscotti.
Farcia da mettere sopra la “befanaâ€:
1 kg di noci
3 etti di zucchero
3 albumi d’uovo
1 limone grattato
liquore dolce
Procedimento:
tritare le noci, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare; deve risultare un composto morbido ma non liquido. Il composto si mette al centro dei biscotti e si decora con l’impasto della befana a piacere.
Cuocere in una teglia infarinata, in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.